Gelar Halal Bihalal, Ketua DPRD Surabaya Berharap Suasana Lebaran Terus Dipelihara

 

Surabaya- Seperti Tahun-Tahun sebelumnya,  ketika hari pertama masuk kerja, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya selalu menggelar halal bihalal. Setelah libur lebaran, para legislator memulai kembali kerja-kerja melayani kepentingan masyarakat.


Dalam acara halal bihalal Di gedung DPRD Surabaya turut Hadir, Wakil Ketua DPRD Surabaya Laila Mufidah dan Reni Astuti, serta para legislator. Serta karyawan sekretariat DPRD dan juga wartawan.


Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kota Surabaya Adi Sutarwijono mengungkapkan permintaan maafnya kepada para tamu yang hadir.


“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan-kesalahan, kekhilafan yang selama ini tidak berkenan, saya mohon maaf setulus-tulusnya,” kata Adi Sutarwijono, Senin ( 9/5/2022).


Ia menjelaskan, jika terhitung mulai hari ini, pasca lebaran, pelaksanaan tugas pokok DPRD kembali dimulai. Yakni dengan melayani serta menyerap aspirasi masyarakat di Kota Surabaya.


Dia berharap agar suasana lebaran seperti ini terus dipelihara dan tetap terjaga. Menurutnya, suasana yang gembira serta optimistik dapat membantu kita selama berhari-hari bekerja di Kantor DPRD Kota Surabaya.


"Para pimpinan karyawan dan karyawati sudah mulai bekerja melayani masyarakat. Selamat bekerja, melayani warga masyarakat. Semoga suasana ini tetap terjaga dan doa kita semua senantiasa diberkati oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” ungkap Awi. ( Adv/ Ham)

Posting Komentar

0 Komentar