Pengambilan Sumpah PNS Dan P3K Digelar

 

BATULICIN - Wakil Bupati  Kabupaten Tanah  Bumbu (Tambu) mengambil sumpah 111 ASN sekaligus pelantikan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K).

Dari 111 ASN tersebut, guru 94 orang, Tenaga Kesehatan 14 orang dan PNS  3 orang yang menduduki jabatan Auditor melalui jalur inpassing.

Ditambah lagi 27 tenaga P3K yang terdiri dari 14 orang penyuluh pertanian dan 13 Guru SD dan SMP.

Pengambilan sumpah dalam jabatan pungsional melalui Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Tanah Bumbu itu digelar di Mahligai Bersujud 2 di Gunung Tinggi.

Wakil Bupati H Ready Kambo,  selanjutnya menyerahkan Surat Keputusan pengangkatan dalam jabatan fungsional dan P3K. Sekaligus mengucapkan selamat dan berharap mereka yang dilantik dan diambil sumpah dapat melaksanakan tugas dengan penuh amanah.

“Kepada saudara-saudara, hendaknya bisa menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya. Terutama menjadi pelayan publik yang baik dan sebagai pelaksana kebijakan publik dalam mewujudkan visi dan misi kabupaten dalam mensejahrterakan masyarakat Bumi Bersujud,” ujar Ready Kambo.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala BKD, Inspektorat, Plt Asisten Administrasi Umum, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan serta Dinas Pertanian dan para undangan.  (faris)

Lebih baru Lebih lama
Advertisement