Memperkuat Silaturahmi dan Rasa Kasih Sayang, PDAM Surabaya Gelar Buka Puasa Bersama Ratusan Anak Yatim Piatu

 Surabaya - Momen bulan suci Ramadan PDAM Surya Sembada Kota Surabaya menggelar acara buka puasa bersama dan pemberian  santunan kepada anak yatim piatu, Selasa (2/4/2024).

Adapun acara ini dilaksanakan dalam rangka berbagi berkah di Bulan Suci Ramadan 1445 H. Buka bersama kepada anak yatim piatu ini diselenggarakan di Hotel Harris, Jalan Bangka,Gubeng, Surabaya.

Buka puasa kali ini terasa istimewa karena turut mengundang anak vatim piatu dari lima panti asuhan di Surabaya. Panti Asuhan yang diundang adalah 5 yayasan panti asuhan dan anak yatim di Surabaya. YakniYayasan Al Amin Surabaya JI. Dupak Bangunsari, Panti Asuhan Assalafiyah JI. Kedung Asem, PositiveCommunity JI. Kedung Tarukan, Panti Asuhan Yatim Karimah (Masjid Rahmad Kembang Kuning) Jl.Kembang Kuning, dan TPA Miftakhunul Jannah, JI. Simo Gunung Kramat Timur..

Dalam acara tesebut dihadiri oleh Direktur Utama PDAM Surya Sembada Kota Surabaya Arief Wisnu Cahyono didampingi Direksi, Dewan Pengawas dan para karyawan PDAM Surya Sembada.

Arief Wisnu Cahyono menyampaikan acara ini merupakan tradisi yang PDAM lakukan saat Ramadan dengan buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim.

"PDAM tiap tahun selalu menggelar buka bersama anak yatim. Total ada 160 anak yatim yang kami undang. Tujuan acara ini adalah memperkuat silaturahmi dan rasa kasih sayang PDAM terhadap sesama umat manusia, rekan kerja, serta masyarakat lingkungan sekitar yang kurang mampu, khususnya anak yatim piatu," kata Arief Wisnu Cahyono.

T
Bahkan, Arief Wisnu berpesan kepada karyawan PDAM Surya Sembada senantiasa menghiasi Ramadan dengan semangat dan tulus hati melayani warga Kota Surabaya. ( Ham)

Lebih baru Lebih lama
Advertisement