RAPBD 2022 Disetujui


BATULICIN — Bupati Tanah Bumbu H.M. Zairullah Azhar menghadiri rapat paripurna terkait pemandangan akhir fraksi fraksi terhadap Raperda RAPBD Tanah Bumbu Tahun 2022 di ruang rapat paripurna DPRD Kamis (18/11/2021).

Rapat paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Tanah Bumbu H. Supiansyah ZA dan dikuti oleh seluruh anggota serta dihadiri unsur Forkopimda Tanah Bumbu.

Dalam pemandangan akhir terhadap Raperda RAPBD Tanah Bumbu Tahung Anggaran 2022 kelima fraksi menyetujuai atas Raperda tersebut. Adapun kelima fraksi tersebut adalah fraksi PDIP, Golkar, Gerindra, PKB dan Nasional Demokrat.

Dalam sidang paripurna tersebut juga dilakukan penandatangan nota kesepakatan oleh Bupati Tanah Bumbu bersama Ketua DPRD atas disahkannya Raperda RAPBD Tahun 2022.

Bupati Tanah Bumbu H.M. Zairullah Azhar dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada DPRD Tanah Bumbu atas kerjasamanya dalam melakukan pembahasan Raperda RAPBD hingga sampai dengan ketingkat pengambilan keputusan dan dapat disahkan menjadi Raperda.

Selain itu, Zairullah Azhar juga berpesan kepada seluruh SKPD agar bekerja secara profesional dalam menjalankan RAPBD Tahun 2022 mendatang.

“Apapun catatan skala prioritas yang disampaikan oleh DPRD Tanah Bumbu untuk kepentingan pelayanan masyarakat tetap akan menjadi perhatian kami,” tandasnya. (faris)

Lebih baru Lebih lama
Advertisement